news
percorso: Home > news > Campionati

AMARA LA PRIMA

22-09-2014 11:51 - Campionati
In una giornata poco autunnale e molto estiva, sabato è iniziato il nuovo cammino dei ragazzi 2001 nel campionato CSI di Reggio Emilia. Il nuovo mister Mezzadri Jonathan dopo sole 2 settimane di preparazione con la nuova squadra ha provato a strappare punti al Comunale di Sant´Ilario rincasando però con una sconfitta per 3 a 0.
Mezzadri è positivo e cairco di fiducia per la stagione che verrà.
Di seguito il reportage sul campo de nostro inviato:

"FC 70- Orsa 3 a 0 Esordio amaro per i ragazzi di mister Mezzadri che tornano a casa sconfitti nella prima giornata di campionato. Partita fin da subito dominata con varie azioni pericolose nei primi minuti nonostante alcune difficoltà a centrocampo. Episodio clamoroso al 10° con un azione convulsa e confusa che si conclude con la palla che tocca la rete e che dovrebbe decretare il vantaggio per l´Or.sa. ma incredibilmente la palla viene rimessa in campo con una manata. Rigore e nessun cartellino. Bandini va sul dischetto, tiro angolato ma gran parata del portiere avversario. Il calcio è strano e si vede. Prima azione avversaria lancio lungo a scavalcare la difesa 1 contro 1 col portiere e gol. Nel frattempo l´Or.sa. continua ad attaccare ma senza risultato rendendosi pericolosa sia su calci da fermo che su azioni. Incredibile dopo pochi minuti azioni identica alla precedente, difesa ancora troppo alta, e c´è il raddoppio. 2 tiri 2 gol. Nonostante i continui attacchi il risultato rimane sul 2 a 0 per i padroni di casa fino alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo Mezzadri cambia il centrocampo centrale dandovi più fisicità e dinamicità. La scelta sembra pagare, si intensificano le azioni su schemi o su palloni ragionati e si intensificano gli attacchi. L´Or.sa. continua a rischiare solo sui lanci lunghi, in un campo talmente piccolo che un portiere con un buon rinvio può lanciare la palla nell´area avversaria e con uno stile di gioco avversario ancora impegnato esclusivamente nella distruzione del gioco anzichè nella costruzione. Continua l´assedio, le qualità tecniche, tattiche e atletiche migliori risaltano ma nonostante tutto il gol non arriva. A pochi minuti dalla fine con la squadra di Mezzadri completamente votata all´attacco arriva la beffa. 3 a 0 e fine dei giochi. A nulla valgono gli ultimi contropiedi finali. Una partita che ha visto come assoluto protagonista il portiere del F.C. 70, con un dominio assoluto in termini di gioco, di tattica ed atletico per l´Or.sa. la quale non è riuscita a sfruttare i 25 tiri effettuati in 60 minuti. Se i ragazzi di Mezzadri manterranno questo tono per tutto il campionato si potranno togliere molte soddisfazioni."